王海霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
王海霞 职业经理人
预约咨询
执业证号:02000115000080002016001338
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 内蒙古 呼和浩特
关注我:
微信
王海霞的名片
轻松存手机
保险资讯
平安倍享福两全保险(2017)的十大优势详解!
2017-06-07 来源: 沃保网 浏览: 3683

【产品结构】

主险:平安倍享福两全保险(2017)

附加险:平安附加倍享福重大疾病保险(2017)

附加险:平安附加倍享福意外伤害保险(2017)

【投保须知】

承保年龄:18周岁-50周岁

保障期限:30年、至60周岁、至70周岁、至80周岁

缴费方式:与保险公司约定

保险责任】——倍享福(主险)、倍享福重疾(附加险)倍享福意外(附加险)

主险倍享福

1. 身故保险金:

(1) 合同生效,第1个保单周年内身故,给付120%已交保费,合同终止。

(2) 合同生效,第2个及以后保单周年内身故,给付100%已交保费,合同终止。

2. 满期生存保险金:合同期满,被保人仍生存,给付100%已交保费,合同终止。

 

附加险倍享福重疾

3. 重大疾病保险金:经医院确诊是本附加险合同约定的“重疾”,重疾保险金=主险倍享福已交保费+倍享福重疾已交保费+倍享福意外已交保费+倍享福重疾保额,主附合同同时终止。

4. 异地就诊保险金:经医院确诊是本附加险合同约定的“重疾”,且在有效身份证件登记的省级医院就诊,异地就诊金=主险倍享福已交保费+倍享福重疾已交保费+倍享福意外已交保费+倍享福重疾保额+5%保额。

5. 身故保险金:给付倍享福重疾保额,合同终止。

 

附加险倍享福意外

6. 意外身故保险金:被保人发生意外,且在180天内身故,给付倍享福意外保额,合同终止。

7. 意外全残保险金:被保人发生意外,且在180天内造成附加险合同定义的“全残”等级,给付倍享福意外保额,合同终止。

8. 自驾车意外身故保险金:被保人开/坐私家车发生意外,且在180天内身故,给付2倍倍享福意外保额,合同终止。

9. 公共交通意外身故保险金:被保人乘坐公共交通工具发生意外,且在180天内身故,给付2倍倍享福意外保额,合同终止。

10. 重大自然灾害意外身故保险金:被保人因附加险合同约定的重大自然灾害发生意外,且在180天内身故,给付2倍倍享福意外保额,合同终止。

注:主险和附加险可重复赔偿。(即被保人发生主险和附加险都在保障范围的风险,除了主险有赔之外,附加险也有赔。)

【投保案例】

王先生给妻子李女士(30周岁)投保:平安倍享福两全保险(2017),同时还投保平安附加倍享福重大疾病保险(2017)及平安附加倍享福意外伤害保险(2017),身故受益人指定儿子小王,倍享福重疾及倍享福意外基本保险金额均为20万元。主险及附加险保险期间均为30年,交费期间均为20年,年交保险费6047.04元。

本例中王先生为投保人,李女士为被保险人及满期生存保险金受益人,儿子小王为身故保险金受益人,平安人寿为保险人。

平安倍享福两全保险(2017)的十大优势详解!

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184898个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184898个用户完善保障计划