王海霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
王海霞 职业经理人
预约咨询
执业证号:02000115000080002016001338
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 内蒙古 呼和浩特
关注我:
微信
王海霞的名片
轻松存手机
保险资讯
少儿定期重疾险是什么意思?
2020-11-23 来源: 沃保网 浏览: 5

  “再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”这句话,一直被不少中国家庭视为真理,因此孩子们的吃穿用度往往都是最好的,甚至一些家庭还会为孩子购买“少儿定期重疾险”。那么,所谓的少儿定期重疾险是什么意思呢?

少儿定期重疾险是什么意思?

  少儿定期重疾险,顾名思义就是指各大保险公司专门针对少年儿童推出重疾保险产品,且此类产品仅保险到一定的年龄或固定的期限。

  目前市面上的少儿定期重疾险产品的承保年龄一般在0到17周岁,保险期间可能是一年或长期,保障通常包括重疾、中症、轻症、保费豁免等。当然,具体的保障内容还是要以相关产品的条款约定为准。

  或许有朋友会说给小孩买重疾险是不是太早了,事实并非如此,给孩子买重疾险有多个优点,例如:年龄小普遍身体健康、核保宽松。此外,越早购买,投保所需的资金越少,且能提前获得保障。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180244个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180244个用户完善保障计划